Ingredient ao cubo

Ingredient ao cubo

A Ingredient acompanha de muito perto a situação atual de emergência de saúde pública, e atuou de imediato de acordo com as normas e indicações da Direção Geral da Saúde e ASAE, visando conter e minimizar impactos da pandemia de Covid-19, na nossa atividade.
No atual contexto das últimas semanas marcado por incertezas, foram tomadas decisões difíceis, como o de encerramento, mas adaptando-nos à evolução da situação e das diferentes recomendações fundamentais para ajudar a travar esta pandemia e proteger os nossos Colaboradores e Clientes.
Porém, com toda a nossa equipa apta e bem de saúde, já com tempo de isolamento profilático concluído, queremos que os nossos Clientes saibam que estamos aqui, aptos a servir as Vossas necessidades.
Assim de forma a que consigamos tentar assegurar a continuidade da empresa e postos de trabalho, reabriremos a atividade no imediato, 2 dias por semana 3ªf e 6ªf, exclusivamente em serviço de entregas ao domicílio a empresas, clientes individuais e outros.

Medidas adicionais adotadas nesta fase de pandemia COVID-19:
E as dúvidas? Esclarecemos:

- Atualmente, não há evidência que suporte a transmissão do COVID-19 pelos alimentos,
- Desinfeção de saladas e os alimentos crus no ato da sua lavagem com o reforço de AMUKINADOR,
- Lavagem frequente e prolongada das mãos (com água e sabão durante 20 segundos), seguida de secagem apropriada evitando a contaminação cruzada,
- Desinfeção apropriada das bancadas de trabalho e das mesas com produtos apropriados base de álcool,
- Evitamos o cruzamento entre comida crua e cozinhada,
- Cozinhar e “empratar” a comida a temperaturas apropriadas acima de 60º,
- Não se partilha comida ou objetos entre pessoas durante a preparação e confeção,
- Não partilhe comida ou objetos entre pessoas no ato do consumo,
- Desinfeção de material e utensílios de embalamento com soluções adequadas para o efeito, especificas para área de restauração,
- O acondicionamento dos alimentos, transporte e o serviço de entregas, aplicaremos medidas de higiene e segurança alimentar como a utilização de luvas e reduzindo ao máximo contacto social,
- Como os coronavírus têm uma reduzida capacidade de sobrevivência em superfícies, o risco de transmissão por produtos alimentares ou embalagens, enviados num período de dias ou semanas à temperatura ambiente, refrigerada ou congelada, é reduzido.
- Sejamos todos responsáveis e coloquemos no ecoponto respetivo as embalagens recebidas.
Fontes: ASAE, SNS, EFSA
http://www.efsa.europa.eu/en/news/coronavirus-no-evidence-food-source-or-transmission-route
https://www.asae.gov.pt/espaco-publico/destaques/pode-o-novo-tipo-de-coronavirus-ser-transmissivel-atraves-da-comida.aspx
https://www.sns24.gov.pt/tema/doencas-infecciosas/covid-19/transmissao/#sec-9

Restauração / Catering Padaria/Pastelaria

Informações

Morada

R. Pedro Nunes, 3030 Coimbra, Portugal

Contacto telefónico

962726747

Modo de Entrega

Entrega ao domicílio

Num raio máximo de 15km em relação à nossa morada

Levantamento no estabelecimento
(Take-Away)
Presencial

Horário

Terça-feira

Almoço - reservas até 11h

Sexta-feira

Almoço - reservas até 11h

Métodos de Pagamento

Aceitamos as seguintes formas de pagamento
MBWay
Multibanco
Transferência Bancária